¿Qué pasa si estoy haciendo un examen y se interrumpe la conexión?

Aulas Virtuales FAQ
2017-02-28 22:44

Cuando la conexión a la plataforma se corta, ya sea por un problema con Internet, porque se bloquea el computador o la ventana del navegador pase mucho tiempo sin ninguna ejecución y la plataforma cierre su sesión, la aplicación detectará esa situación como un intento de enviar la evaluación, aunque esté incompleta. Si esto le pasa ingrese de nuevo a la plataforma y en el mismo lugar donde está el examen se le mostrará un botón que dice continuar en el intento anterior y de esta forma podrá terminar su exámen.
Si lo que hizo fue presionar el botón enviar todo y terminar y aún no ha terminado su exámen, se le hará una pregunta que confirmará su envío. De esta manera usted será consiente del momento en que el exámen se debe entregar para su calificación.

Valoración media: 3.5 (2 votos)

Puedes añadir un comentario